منتديات للامريم للتكنولوجيا الحديثة المجتمع الرقمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيفية تحضير الهريسة المغربية

اذهب الى الأسفل

 كيفية تحضير الهريسة المغربية  Empty كيفية تحضير الهريسة المغربية

مُساهمة  أم إلياس الإثنين نوفمبر 10, 2014 7:46 am

كيفية تحضيرالهريسة المغربية مقادير وطريقة تحضير الهريسة المغربية نحتاج لكيفية تحضيرالهريسة المغربية كيلو فلفل حار أحمر ملح تحميرة ورقتا سيدنا موسى ملعقة صغيرة كمون رأس ملعقة بذور قزبر 4 فصوص ثوم زيت زيتون طريقة تحضير الهريسة المغربية انزعي رأس وبذور الفلفل وضعي الفلفل في الماء لينقع مدة ساعة. صفي الفلفل من الماء واطحنيه أو اهرسيه جيدا مع الثوم. أضيفي له التوابل وضعيه على نار هادئة مع ملعقتي زيت حتى يجف الماء. اتركيه يبرد ثم ضعيه في وعاء زجاجي وأضيفي زيت الزيتون للحفاظ عليه وضعي الوعاء في الثلاجة
أم إلياس
أم إلياس
مشرف
مشرف

 كيفية تحضير الهريسة المغربية  Jb12915568671
عدد المساهمات : 39
نقاط : 87
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/11/2010
العمر : 51
الموقع : الدار البيضاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى